Стекание состояния из РФ замедлился

e2a0e1f8

Путин «Стекание состояния из РФ быстро замедлился во II квартале 2012 года и, вероятно, направился назад месяц назад, тогда как общественно-политическая неразбериха забавлялась после входа В. Путина в собственный 3-й президентский период», — сообщает The Wall Стрит Journal, со ссылкой на соображение экономистов.

По сведениям ЦБ, стекание замедлился до 9,5 млн долларов США во II квартале, сравнивая с 33,9 млн долларов США в 1-м. Так что, в 1-м полугодии стекание состояния составил 43,4 млн долларов США. ЦБ не продемонстрировал разбивки по месяцам, однако месяц назад рассказал, что в первые 5 лет стекание составил 46,5 млн долларов США, следовательно, в начале июня мог случится приток, сообщает Ирина Иосебашвили.

«Это положительные данные и говорят о незаметной налаживания потоков состояния после выборов», — заметил Евгений Чакаров, основной плановик «Ренессанс Капитал». С его точки зрения, существенную долю в выводе состояния составила вывозная прибыль, которую компании предпочли оставить за границей, а не импортировать назад на фоне общественно-политической неопределенности.

В написании данной публикации участвовал Александр Коляндр

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *