Девушки помогут экономике совладать с упадком

e2a0e1f8

Экономика На протяжении следующих 7 лет особые траты девушек на товары и услуги составят сумму огромную, чем пакет антикризисных граней любой из стран, — не менее $5 трлн

Предполагается, что на протяжении следующих 7 лет особые траты девушек на товары и услуги составят сумму огромную, чем пакет антикризисных граней любой из стран, — не менее $5 трлн.

Однако немногие компании, по традиции ориентировавшиеся на потребителей-мужчин, смогли преобразоваться. Показателен денежный раздел. По выборочному опросу, произведенному BCG, 47% девушек недовольны финансовым сектором, 46% — кредитным сервисом, 44% — услугами страхования жизни, а 39% — автострахованием. Большинство респондентов полагают, что нужно сделать лучше качество обслуживания, сделать не менее комфортный доступ к информации.

18% девушек смущает конфигурация общения денежных менеджеров. В большинстве случаев, они обращаются с обратным полом как с детьми и отказываются терять время на ненужные объяснения.

Консультанты и менеджеры банковского раздела также не рассматривают особые происшествия, которые способны кардинально поменять предпочтения девушки в инвестировании, такие как развод либо свадьба, появление детей либо гибель супруга. Помимо этого, 70% девушек предпочитают довольно реакционные финансовые стратегии, а в возрасте старше 50 лет часть подобных девушек достигает 95%, что далеко не всегда рассматривается.

Вторая популярная ошибка менеджеров: кратковременное решение вопросов, тогда как девушка предрасположена к продолжительному планированию. Как итог, 14% девушек выделяют невысокое качество предлагаемых рекомендаций.

Обычно компании при обслуживании девушек переоценивают значимость собственного общения и прекрасной упаковки, не видя существенную необходимость современной деловой девушки — стремление сберечь время.

К слову, простой доступ к информации и скорость сервиса могут стать конкурентоспособными плюсами в работе с девушками не только лишь для финансистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *