zeftera.ru.

В Соединенных Штатах смерч унес ещё 2 жизни

смерч 2 человека были убиты в Вирджинии при ликвидации результатов смерча, который прошел по востоку США, рассказывает Associated Press

Так что, сообщает «Лента.ру», количество людей, смерть которых в любом случае была сопряжена с смерчем, дошло до 26. 

По сведениям Richmond Times-Dispatch, 1 человек умер в регионе Ричмонда после травмы, приобретенной при попытке прибрать упавшее дерево. Парень скончался в клинике в среду, 3 августа. Детали случившегося не доводятся. 

Помимо этого, стало также известно о смерти в округе Лоуден (Loudoun County) 57-летней сотрудницы общественных занятий. У ее грузового автомобиля отказали тормоза, и она врезалась в другую автомашину.

Раньше было сообщено о 22 мертвых.

Напоминаем, без электроэнергии на западе страны 4 августа оставались около млн американцев. Линии электропередач были испорчены в итоге падения деревьев. Картина осложняется тем, что граждане потерпевших участков не в состоянии пользоваться вентиляторами, при том что температура в определенных регионах достигает 40 C. 

В ряде населенных пунктов 4 августа, в сутки самостоятельности, были отмены салюты. Власти сообщили, что не в состоянии терять источники на обеспечение безопасности этих событий, так как люди необходимы для ликвидации результатов смерча. Помимо этого, были опаски появления пожаров. В Роквилле (Мэрилэнд) торжества аннулировали благодаря тому, что упавшие деревья и провода блокировали 2 из 3-х входов в институтский поселок, где предполагалось организовать фейерверк. 

Смерч пронесся по востоку США утром 29 июля. Это был так называемый «derecho» (от исп. «прямой»), различающийся мощным ветром с регулярным курсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>