zeftera.ru.

Маррей: «Я пребываю в обстановки, схожей с Леброном»

Маррей 4-я ракетка мира Энди Маррей, вчера совершивший выход в полуфинал Уимблдона 4-й год подряд, сообщил, что его воодушевляет образец звезды НБА Леброна Джеймса.

В прошлом году лидер «Майами Хит» совместно с командой стал победителем НБА, в первый раз за 9 лет собственного представления в квалифицированной баскетбольной лиге.

«Он знаменитый баскетболист и очень много раз был близок к победе. В этом году он добился верхушки, убежден, для него это весьма чувствительный и значительный момент в карьере. Для меня, как почитателя баскетбола, было очень приятно смотреть его результат. Я бы даже заявил, что пребываю в похожей обстановки: очень много раз был близок к победе на мэйджоре, однако пока данного сделать не удалось. Рассчитываю, что параллели продолжатся», — цитирует Маррея Tennis.com.

Первая ракетка Англии три раза играл в концах турниров «Большого Шлема», однако постоянно переносил проигрыша. Еще 6 раз он становился в шаге от главного поединка. В субботу в полуфинале Уимблдона Маррей будет играть против француза Жо-Уилфрида Тсонга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>