Общая песня Nas и Эми Уайнхаус возникла в интернете (АУДИО)

e2a0e1f8

Эми Уайнхаус Североамериканский рэпер Nas продемонстрировал общую песню с Эми Уайнхаус под наименованием “Cherry Wine”. Композиция зайдет в свежий альбом исполнителя “Life Is Good”, пресс релиз которого рассчитан на 17 августа.

Кинопродюсером трека выступил знаменитый хип-хоп артист Салаам Реми, действовавший с самой Эми Уайнхаус, и B.o.B, Елена Фуртадо и многими иными актерами.

Сам деятель объяснил деятельность с мертвой соул-певицей так: «Это так несладко – понимать, что ее больше нет. А однажды мы с ней работали. Однако я весьма рад, что ее почитатели приобрели вторую частицу новой музыки Эми. Её припев в песне принуждает верить, что она в добром здравии, что мы видим ее усмешку и испытываем ее тут через данный отличный голос».

Композиция “Cherry Wine” стала не первой общей работой 2-ух исполнителей. На посмертном альбоме Эми Уайнхаус “Lioness: Hidden Treasures”, который вышел в начале декабря 2011 года, числится песня “Like Smoke” при участии Nas. Необходимо отметить, что обе композиции были записаны еще в 2008 году.

Напоминаем, альбом “Life Is Good” будет 10-м в дискографии Nas и заключительным на лейбле Def Jam Recordings.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *