zeftera.ru.

Виктория Чепак держит на осмотре побоище корреспондента Найема

Мустафа Найема Полиция закончила проверку утверждения корреспондента «Российской истины» Мустафы Найема и сообщила дело в прокуратуру Днепровского региона г. Киева.

Про это в ответ на запрос Междуведомственного совета по быстрому реагированию на инциденты при участии представителей СМИ рассказали в распоряжении Днепровского Ru ГУ МВД Украины в г.Киеве, пишется в известии отдела связи с общественностью вице-президента Украины.

Междуведомственный совет по быстрому реагированию отправил запрос в МВД Украины и Общую прокуратуру Украины с просьбой исследовать все происшествия данного инцидента, как только в прессе было обнародовано об инциденте с корреспондентом «Украинской правды». Совет держит на осмотре это дело, как и все ситуации нарушений прав корреспондентов, о которых рассказывалось в аналогичных посланиях представителей СМИ.

«Мы держим это дело на осмотре и способны помогать представителям СМИ в снабжении вольного проведения их квалифицированных обязанностей», – отметила пресс-аташе Вице-президента Украины, управляющий Междуведомственной рабочей компании по разбору положения соблюдения законодательства о свободе слова и обороны прав корреспондентов Виктория Чепак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>