О общественно-политической обстановки в Грузии

грузия Глава Азиатской всенародной партии Вильфрид Мартенс в публикации в газетном издании Le Monde говорит собственное соображение о общественно-политической обстановки в Грузии.

 Создатель полагает, что Бидзина Иванишвили, считающийся главным врагом Саакашвили, желает приобрести грядущие депутатские выборы. «У него довольно средств, его положение Forbes рассматривает в 6,4 млн euro. То, что само не классифицируется неприятностью, ею является, когда такие источники начинают применяться для выполнения нелегальных действий», — подчеркивает Мартенс. Создатель сообщает, что целая армия лоббистов старалась в заключительные недели убедить азиатских парламентариев, активистов, интеллектуалов и корреспондентов, что юная грузинская демократия не классифицируется тем, за кого себя выдает, и что лишь 1 человек может ее уберечь: миллиардер-филантроп Бидзина Иванишвили.

«Пока, эти излишние действия, мобилизующие сотни PR-агентств, в числе которых наиболее дорогие агентства Рима, Берлина, Лондона и Вашингтона, также сопровождаются потерями десятков млн долларов США в самой Грузии на, как досадно бы это не звучало, далеко не благотворительные задачи», — выделяет создатель. Покупка голосов, сотни миллионов спутниковых антенн, морозильников и телеприемников, раздаваемые общественно-политической партией, синхронные конструкции исследования за отборами, финансируемые данной же текстурой, — вот что описывает «Грузинскую грезу», партию Бидзины Иванишвили, заявляет азиатский парламентарий.

«Я упрашиваю к ответственности всех азиатских общественно-политических лидеров, нас, которые 3 года назад приняли решение в масштабах Западного партнерства организовать организованные отношения с государствами, близкими на западе с ЕС. Какой знак мы намерены предоставить руководителям этих стран? Какую возможность показать?»- задает вопрос создатель. «Я мог побывать в Грузии 3 раза и заметил существенный прогресс, объявленный всеми интернациональными органами и институтами, в общественно-политической, финансовой, умной и цивилизованной сферах, который вполне может принудить потускнеть от зависти очень многие восточные демократии, так он показателен», — подчеркивает Мартенс. Он напоминает, что депутатские выборы в Грузии пройдут следующей весной.

«Азиатский конгресс и азиатские компании, Совет Европы и ОБСЕ, должны отправить туда самое большое число созерцателей. Мы можем предоставить шанс данной молодой демократии высказать собственное соображение и не разрешить, чтобы ее судьба оказалась в руках тех, кто в прямом смысле подкупает политику и желает оказывать влияние на решения заданий созерцателей», — полагает создатель. «Я горд тем, что в рядах общественно-политической семьи, которую я представляю, Азиатской всенародной партии, располагается вице-президент Саакашвили. Я понимаю, что смогу рассчитывать на вице-президента Саакашвили в деле закрепления демократии в Грузии», — заключает Мартенс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *