Свежий концепт-арт для «Железного человека 3»

Металлический,Человек,2 Свежий концепт-арт для «Железного человека 3» вышел в Сети-интернет. Вероятнее всего, он будет показываться в 2016 году на Comic-Con на стенде Marvel.

Если вам любопытно, в какое время и где он будет выставлен, просто оглядитесь вокруг и найдите массу людей, которые кусаясь и царапаясь, проталкиваются к щиту — в точности не обмишуритесь.

Как можно заметить на иллюстрации ниже, Тони Старк (Роберт Дауни-младший) также располагается в очень стесненных условиях, и очевидно не в духе от того, что его захватили в процессе переодевания в Стального Человека.

Напоминаем, в кинофильме также участвуют Бен Кингсли, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Ревекка Холл, Эшли Хэмилтон, Джеймс Бэдж Дэйл и Гай Причал.


Для тех, кто не знают, говорим, что «Железный человек 3» базируется на комиксах Уоррена Эллиса «Extremis». В кинофильме персонаж Гая Пирса, Олдрич Киллиан, будет вести подготовки нанотехнологий для того, чтобы возвести армию, которая содержит Coldblood/«Хладнокровного» (Дейл) и Firepower/«Огневую мощь» (Хэмильтон). В комиксах Эллиса при помощи этих нанотехнологий Старк может на физическом уровне преобразовываться в Стального Человека в любое время, когда он попытается, а его доспехи делаются сильнее, чем когда бы то ни было. Смотря на картину не трудно догадаться, что картина сценариста и режиссера Шэйна Блэка будет близка по сюжету к комиксам.

«Железный человек 3» выйдет 3-го июня 2013.

Свежий концепт-арт для «Железного человека 3»
lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *