Литвин сделал визит в Межигорье – и захворал

e2a0e1f8

Литвин Полуоткрыта загадка пропадания расхрабрившегося председателя ВР из поля зрения общественности.

Соединенная обструкция готова проголосовать за отставку директора Высшей Рады Владимира Литвина на сокровенном голосовании при применении бюллетеней.

Про это заявил парламентарий Высшей Рады от фракции Блока «Наша Украина — Общенародная Самооборона», лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк на брифинге в Раде.

«Оппозиция готова проголосовать за отставку Литвина. Главой Рады не была снабжена обычная работа конгресса. Мы способны избирать украдкой при применении бюллетеней, если большинство согласится на это», — заявил он.

Томенко заметил, что в вопросе помощи отставки Литвина обструкция следует принципом избирать за отставку любого из представителей вертикалей власти и не избирать при предназначении императивного кандидата.

При этом, по версии лидеров оппозиции, вопрос с голосованием за отставку Литвина будет регулироваться многими конгресса и лично Главой В. Януковичем.

«Насколько мы знаем, позавчера утром Янукович вызвал Литвина к себе в Межигорье для дискуссии с его отставкой», — сообщил Яценюк.

По версии Томенко, большинство принятием законодательного проекта, сменяющим сокровенное голосование бюллетенями открытым при отклике и предназначении председателя поменяло процедуру для увольнения Литвина в собственных задачах.

Но, по словам оппозиции, это решение считается незаконным.

Помимо этого, Томенко заметил, что в настоящее время Литвин страдает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *