zeftera.ru.

Парень двадцать секунд варился в бурлящем пенопласте и уцелел

Быстрая Рабочий автозавода снизился в чан с полимер, когда чинил дверь камеры.

В Горловке рабочий автозавода снизился в бурлящий полимер и уцелел. Парень обрел широкие синтетические ожоги (70% тела). Для экспертов Донецкого ожогового центра — это был первый такой пример в практике.

Александра Коновалова достали коллеги и то, что он уцелел, доктора называют чудом.

— Он располагался не менее 10 секунд в камере, температура в которой была около 100 C. Он был отчасти сварен.  Это, разумеется, катастрофа, — объяснил Эмиль Фисталь, управляющий Донецкого ожогового центра. – Он вынес 3 процедуры. В настоящее время его положение остается трудным.

После месяца в интенсивной терапии Александр заново обучается идти. А в эти дни доктора позволили мужчине взять ванну, сообщает «Вгороде».

Как оказался в раскаленном полистироле Александр до сегодняшнего дня осознать не в состоянии. Говорит, что до этапа падения в камеру чинил ее дверь.

— В процессе работы камеры понадобилось внутри отпустить от источника камеру, поскольку она не закрывалась, — объяснил сам рабочий.

Лечение мужчины оплачивает предприятие. Там отказались прокомментировать конфликт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>