Толкалину и Кончаловского старается разлучить СМИ

Любовь Толкалина,Андрей Кончаловский СМИ в последние годы все чаще и чаще стала затрагивать о дебошах в семье режиссера Егора Кончаловского и актрисы Увлечении Толкалиной.

Предлог для этого предоставляют супруги сами. Они почти прекратили возникать публично совместно. Например, их не было на «Кинотавре» и ММКФ. До сегодняшнего дня никаких объяснений супруги мешали насчет этого.

Однако сама Любовь Толкалина утомилась от подобных кривотолков и убеждает всех, что в ее семье все в порядке: «Мы просто чересчур заняты работой оба, а на события не выходим совместно, потому, что ненужный пиар нам не к чему», — сообщает артистка.

Однако одновременно с этим Любовь созналась, что не знает когда заметит супруга, так как Андрей все чаще и чаще приобретает предложения по работе за границей, а она работает на собственной Отчизне.

Действительно в их семье безветрие да гладь
Действительно в их семье безветрие да гладь

Владельцы блогов не раз разбавляли пару: «Уже год они не проживают вместе». Определенные на Twitter сообщали, что пара вновь поладила.

«Это некая чепуха, я не понимаю, откуда берет эти некоторые слухи СМИ, — будет комментировать некоторые слухи Андрей Кончаловский. — Мы не разлучаться и до этих времен совместно, однако не виделись целых 3 месяца, это правда. Я в настоящее время снимаю кинофильм в Казахстане, а у Любы собственные съемки. Мы оба просто весьма заняты и наши графики не сходятся».

По элементам http://www.uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *