Валерий Бабенко отвергает побоище сотрудника ДПС

e2a0e1f8

сотрудник ДПС Народный парламентарий от БЮТ-Батьківщини Валерий Бабенко именует провокацией информацию органов внутренних дел о будто бы избиении им сотрудника ГАИ на Азиатской площади 4 августа утром.

По версии парламентария, его сын прибыл за ним и запарковался с разрешения инспекторов ДПС. Но как только он вышел из автомашины, к нему подлетел милиционер и попросил бумаги. В ответ на это сын парламентария просил предоставить бумаги правоохранителя.

«Тот не продемонстрировал удостоверения, и стал сына колотить по ногам. Сын позвонил мне, я пришел и просил разъяснений. Там на самом деле была борьба, однако я никого не бил», — сообщил Бабенко.

Интересно, что, по версии политика, информация МВД считается неправдивой, так как ни один сотрудник ГАИ в столкновении не пострадал. «Как раз сотрудник ГАИ себя вел уважительно, и старался устроить столкновение. Мы дали разъяснения на месте, и все осмелилось», — добавил он.

Как было сообщено сегодня, 5 августа, позавчера утром, 4 августа, около Российского дома народный парламентарий Валерий Бабенко стукнул кулаком в лицо работника ГАИ, рассказало ГУМВД Украины в городке Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *