Тимошенко приступила к заступникам российского языка

Тимошенко Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко направилась из харьковской клиники к заступникам российского языка.

«Мне весьма жалко, что я отрезана от безустанного общения с вами и лишь сегодня есть вероятность войти в наш с вами поединок.

Совершенно не случайно сто лет тому назад Михаил Грушевский сообщал: неудача Украины в том, что ею возглавляют люди, которым данная Украина не требуется.

За прошедшее столетие недостаточно что поменялось. У нас у власти все те, которым данная страна с ее языком, культурой, историей, с ее огромным духом посторонняя странная и не нужная. Как вандалы и дикари, они хотят истребить все то, что не помещается в их небольшие и сморщенные мозги.

Постыдное голосование 3 августа в Верховной раде за так называемый «языковый» законодательный проект продемонстрировало, что Янукович объявил войну не оппозиции и не отдельным демократическим ценностям, а независимой Украины по определению. Он забросил вызов всей цивилизации.

Голосование было подобным, как они лично. Они, как грабители, как карточные шулеры, протащили вопрос согласно законам, которые больше могли быть уместны в каком-то игровом гнезде.

Многие люди увидели, кого в реальности они выбрали в конгресс: шулеров и мошенников.

Законопроект от 3 августа — это далеко не законопроект о языке. Это законопроект об их низость и недостоинство, об неимении у них почести и преимущества. Это законопроект о временном льготе негодяев на хохот — не более …

За 2 года они сделали «действенную профиль» — профиль дикой этики и смертельной незамысловатости. Ту профиль, которая и похоронит их под собственными фрагментами, если все мы не ошибемся в этот раз.

Потому Украина одолевали и не подобных противников, как Янукович, проходила и не через такие проверки, как Партия районов.

Так как можно кинуть за сетку штатское сообщество и оппозицию, однако нельзя посадить российский язык и культуру.

Первым решением, которое должна взять обструкция в новом составе конгресса, — это ликвидировать все криминальные глупости, которые они понаприймалы во на время их конгрессе.

Сегодня невозможно отходить, поскольку вопрос близкого языка — это относительная черта, за какую можно безмолвно отодвинуться и передвинуть снова. Родимый язык — это железная стенка, заключительный бастион, лимит, за которые отходить невозможно, поскольку далее — полная пустошь.

Сегодня, находясь тут, я жалею, что я не с вами около Российского дома, что я не могу в ночь и днем ??находиться рядом с теми людьми, которые должны прежде всего неодолимую необходимость быть совместно в такой ожесточенный время, которые не в состоянии иначе и делающие весьма значительную деятельность для млн российский, которые также за Украину, однако у них, пока, сейчас есть не менее значительные неприятности. Я хочу, чтобы все, кто в настоящее время располагается около Российского дома, понимали, что они, как те знаменитые ребята под Крутами, удерживают независимость и наше будущее в собственных сердцах.

Я с вами. Деритесь. А все, кто может, собирайтесь около Российского дома — на линии фронта за Украину!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *