zeftera.ru.

В итоге катастрофы яхты около Нью-Йорка были убиты люди

речка 3 человека были убиты в итоге катастрофы яхты рядом с Нью-Йорком. По поступавшим раньше данным, удалось уберечь 25 человек.

Яхта опрокинулась 4 августа в самом начале 11 вечера (в седьмом времени утра 5 августа по столичному времени) рядом с заливом Ойстер-Бэй (Oyster Bay) на Лонг-Айленде. Пассажиры вели наблюдение за салютами, которые помещались 4 августа, в сутки самостоятельности США.

В выручке пассажиров, в числе которых были дети, принимали участие работники прибережной защиты, иных ведомств, и пассажиры лодочек, пребывавших в том регионе. Как сообщили свидетели, спасательных жилетов ни на ком из пассажиров яхты в момент катастрофы не было.

По словам милиции, яхта потонула из-за сильной изменения погоды. Помимо этого, собственную роль могли поиграть незначительные волны от лодочек, покидавших данный регион.

По сведениям The New York Post, сейчас яхта располагается на глубине около 20 километров. Поднять ее власти рассчитывают сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>