Астахов призывает мучить убийцу девушки в Пятигорске

Олег,Астахов Уполномоченный при главе РФ по правам малыша Олег Астахов сообщил, что убийцу девятилетней гражданки Пятигорска необходимо лишить жизни за это правонарушение.

«Убийца Анечки Прокопенко должен ответить за ее страдания и смерть собственной жизнью. Изуверов не остановить, если не лишать их жизни», — пишется в формальном микроблоге Астахова в Твиттер.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг в Пятигорске по недоверию в смертном ликвидировании девятилетней Ани Прокопенко был задержан раньше обсуждаемый житель Владимир Амбарцумов, 1972 г.р.. Он жил в Пятигорске и теперь был не раз судим за тягостные злодеяния. В процессе последствия оказалось, что Амбарцумов подозревается еще и в изнасиловании девушки из Пятигорска, абсолютном 3 августа. Начато уголовное разбирательство об изнасиловании, в скором времени дела будут соединены в одно изготовление.

Установить личность нарушителя закона удалось после полной проверки рецидивистов.

Обвиняемый сознался в совершении злодеяния.

Напоминаем, Аня Прокопенко пропала с детской площадки в Пятигорске 23 августа. Подружки девушки сообщили, что ее увел незнакомый парень. Вначале он о чем-нибудь общался с Аней, затем они совместно ушли. Подружки и невольные очевидцы подумали, что это знакомый семьи, и не стали подымать гул. Когда Аня не пришла домой, стартовали ее поиски.

Днем 25 августа мертвец девушки обнаружили на стройплощадке у подножия горы Машук. Как определили специалисты, маньяк сутки измывался над 10-летним малышом, удерживая жертву в прикрытом помещении, а затем подавил девушку. Следствие завело криминальное дело по четырем публикациям – «Убийство молодого ребенка», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера», они все объединены в одно изготовление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *