zeftera.ru.

Александр Буйнов удивил похабщиной

Александр Буйнов На прошедшей неделе в баре «Гусятникоff» прошло вручение премии издания «Крестьянка» «Любовь народная», которую посетили очень многие представители российского шоу бизнеса.

Под ностальгические мелодии 60–70-х посетители пили и заправляли, а в процессе замены яств их удостаивали грамотами и кубками по случаю 90-летия знаменитого издания.

Приоткрыл процедуру гендиректор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов.

– Народную любовь на самом деле нужно завоевать. Если человек почитаем и обожаем народом, то это непосредственное свидетельство его дара, как и награда «Любовь народная» от издания «Крестьянка», – заявил он.

Одним из первых пришел артист Александр Буйнов. Избрав белье для постели удивительного золотого тона от ведущего компаньона процедуры  брэнда TAC (ТАЧ), певец ударился в суждение о настолько особенном объекте спальни.

– На алом платье супруг с женой могут встречаться, – с усмешкой рассуждает Буйнов. – Если она будет в черном, а он в темном, то выйдет даже очень интимно. Нам с супругой Алёной приятели не так давно презентовали потрясающий подарок – дорогую именную постель с вензелями, матрац ортопедический – все, как у графьев. Я, разумеется, не Филипп, однако мне приглянулось. Русло мы опробовали с супругой. Класс!

Александр взялся припоминать о домашних посиделках. Оказывается, артист любит петь чушь, да не элементарные, а даже незначительно засаленные. Одну из них он специально осуществил по желанию «Только звезд».

– На столе стоят цветы – беленький да аленький,
Никогда в жизни не обменяю х*** большой на небольшой! – предоставил Александр Буйнов под рукоплескания.

– Это, к слову, возлюбленная песня моей супруги, – добавил он. – Ой, видела бы Алёна, на что я для нее пошел.

– Александр, а на какие действия вы еще готовы для излюбленной?

– Ну держитесь! – потирая руки, сообщил артист. – В настоящее время в первый раз поведаю вам слезливую историю из собственной молодости. Когда-нибудь в седьмом классе мы остались сторожить с женщиной Тоней. Она напевала тонким голоском что–то комсомольское, а я ей сопровождал. Итак вот, пустой класс, я перекладывал стульчики, парты, а она мыла полы. А я был в нее влюблен до чертиков. Стояла зима. Вверху первоклашки играли в классики, а мы занимались уборкой. Невзирая на это, расположение духа у меня прекрасное, однако сознаться в собственных ощущениях я страшился. Тогда что надумал: у меня был тайный карман, куда я укладывал монетки по двадцать коп., чтобы приобрести  фонарь. И чтобы показать свою любовь, я получил эти денежные средства в кулак и выкинул на глазах Тони в окно! Это был самый безрассудный ход в моей жизни для девчонки. Монеты со гулом снизились на асфальт, дети бросились их выбирать, а я замер, выжидая от нее хоть какой–то реакции. В конце концов моя любовь заявила: «Ну и глупец!», открылась и ушла. Я был просто уничтожен!

Вслед на праздник даровал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Покушав в компании собственной защиты, Владимир Вольфович вышел за заслугой. В процессе представления не сумел он сдержаться от шпильки и в адрес Геннадия Зюганова, которого не так давно обвинили в любви к вовсе не доступной обуви из крокодиловой кожи.

– Я ношу элементарные вещи, – удостоверил Жириновский. – У меня рубашка в клетку, синенькая, пиджачок разве что не от отца доставшийся, и ботиночки – фабрика «Скороход».

Под бурные рукоплескания Владимир Вольфович сел в бронированный внедорожник и ушел.

В далеком конце зала, где проходил праздник, я увидела известного артиста, создателя многих бестселлеров В. Добрынина. Рядом с ним находилась незнакомая, однако привлекательная юная попутчица. В. Григорьевич то и дело прикладывался к стопке с водярой, после любого гортань причмокивая и кидая зовущие взгляды на собственную даму. Имени новой любви звезды не мог знать никто. Когда Добрынин оставил собственное место, чтобы дать бонус, я приблизилась к женщине.

– Меня зовут Ирина Смоленская, – представилась она. – Я 13 лет работаю с Добрыниным в роли его помощницы, бэк-вокалистки, солистки компании «Доктор шлягер», и в целом родного человека, мы 13 лет совместно.

– Как вы знакомились с «доктором шлягером»?

– Подружка привела меня на вечер Добрынина, затем вошли за кулисы. Мы со Популярностью поговорили и начали работать совместно.

– Извините, однако вы с В. Григорьевичем совместно проживаете?

– У него имеется супруга, – сказала женщина, однако затем вдруг бессильно вылизала собственные общие губки – это выяснилось лучше любых слов.

– Где намереваетесь отдыхать этой осенью?

– Я лишь позавчера прибыла из Лондона. Приобрела там вот это платье, сережки – все стоит, девчонки, копейки!

– Что из Лондона доставили Добрынину?

– В этот раз приобрела шарф.

– А он что подносит?

– Привозит мне какие-то подарки…

Женщина созналась, что ей 35 лет и она никогда не была замужем. Виной всему – шеф и приятель В. Добрынин.

– Когда рядом такой парень, как Популярность, на иных глядишь с пренебрежением. Мне супруга отыскать сложно, – со вздохом созналась Ирина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>