Алена Водонаева поменяла Жанну Фриске

Алена Водонаева На фоне всех слухов о том, что Жанна Фриске беременна, и что ее забросил Д. Шепелев, было обнародовано о том, что Алена Водонаева поменяла Жанну, однако однако не рядом с Д., а на реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое теперь Алена будет вести.

Жанна была основной шоу 7 лет, и она убеждает, что будет тосковать по нему, но сейчас не в состоянии его вести, в связи с тем что у нее очень много дел в городе Москва.

 А Алена совершенно не испытывает и говорит, что едет на виллу, как к себе домой. Она совсем не испытывает о том, как ее посчитают, и как о ней подумают участники проекта. Алена убеждена, что обнаружит общий язык с участниками шоу, в связи с тем что они не значительно моложе ее лично.

 И, разумеется, говорит Алена, ее нельзя обмануть, в связи с тем что она кого угодно выведет на чистую воду. Она уверена, что обнаружит раскладу к каждому участнику, сумеет ласкать и унять любого, если пригодится, сумеет также и отчитать и оборвать, любого, кто последует против требований шоу.

 А мы намерены припомнить, что практически позавчера было обнародовано, что Жанна Фриске оставляет шоу для излюбленного. Мы сообщали о том, что Д. спланировал отдых в Италии, а для данного Жанна отважилась оставить проект. И, бесспорно, Д. был этому лишь счастлив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *