zeftera.ru.

Фиат продемонстрировал несколько выполнений новой модификации

Фиат 500L В процессе формальной демонстрации Фиат 500L изготовитель продемонстрировал несколько выполнений новой модификации.

Например, организация продемонстрировала версию для серьезного досуга, для пригородных поездок, для странствий, также было представлено старинное выполнение авто.

Добавим также, модель 500L будет можно купить в начале июля. По данным восточных СМИ, на протяжении 2013 года новинка поступит на рынки в 100 государствах мира, в том числе в Соединенных Штатах.

Премьера авто прошла на Женевском автомобильном салоне в начале марта. Фиат 500L на 594 миллиметров длиннее, 153 миллиметров выше и 175 миллиметров выше нормальной версии модификации. Вырос и клиренс авто. Модель будет реализовываться в Европе с 2-мя бензинными двигателями размером 0,9 и 1,4 л и турбированным дизелем размером 1,3 л, а в Америке — лишь с бензинными двигателями. Авто рассчитан на 5 человек, но в роли настройки в зал вполне может быть установлен 3-й ряд кресел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>