У Анны Семенович нарушася свадьба?

Юлия Семенович На репетициях выступлений в масштабах «Новой волны-2012» звезды шоу бизнеса не напрягали себя нанесением грима и грима, чем очевидно утешали репортеров.

Основные первых суток — Вера Брежнева и Лира Кудрявцева скрывали сонные глаза под черными очками. А Юлия Семенович приняла решение, что она и без парфюмерии — прелесть непередаваемая, и обошлась только ярким светом для губ.

Репетировала Аня без грима и в аморфной майке. Как правило благожелательная блондиночка ссорилась с коллегами и ворчала на фотографов, что посеяло некоторые слухи о трудностях в ее собственной жизни. Как сплетничают, Аня не может дождаться от избранного предложения руки и сердца, однако оно все никоим образом не поступает. Кроме того супруг пышногрудой экс-«блестки» весьма ревнив. Семенович как от огня отпрыгивала от парней, желавших расцеловать ее в щеку.

Юная мать двоих детей Алсу также пренебрела искусственной парфюмерией, что ее, тем не менее, не омрачало. Однако Лариса Равнина — женщина в гг. на самом деле сразила всех вариантом без мейк-апа. Однако у нее есть неопровержимое оправдание — у артистки сейчас другие хлопоты, так как Лариса Александровна — успешная бабуля. Собственную внучку Сашеньку она привезла даже на «Новую волну-2012», и все свободное от работы время с ней возилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *