В Канаде ввели ограничения для сотрудников секс-индустрии

e2a0e1f8

танец Стриптизеры, массажисты и прочие сотрудники секс-индустрии из-за этапа с 14 августа не могут получить временное разрешение на работу в Канаде.

Про это в пятницу рассказывает Agence France-Presse.

Как сообщил в министр по делам иммиграции Канады Джейсон Кенни (Jason Kenney), такое решение принято, чтобы предохранить ранимых жителей других стран от вероятной работы и злоупотреблений. Мера была интегрирована в пакет экономных законов, принятый в начале июня 2012 года, конкретизирует агентство.

Помимо этого, нанимателям, сопричастным к торговле людьми, будет запрещено брать жителей других стран на краткосрочную деятельность, рассказали в министерстве трудовых ресурсов страны.

Плохая попытка запретить зарубежных стриптизерш в 2007 году подняла порицание обладателей канадских секс-клубов, напоминает AFP. Как сообщил тогда агентству один из подобных нанимателей, работницы из Западной Европы и Азии «прекрасны, экзотичны и весьма профессиональны». Если им отказать во приезде в Канаду, у них останется меньше перспектив уберечься от бедности у себя на отчизне, заявляли обладатели стрип-баров.

Напоминаем, в начале апреля этого года милиция города Лаббок, штат Техас, грозила штрафами владелице и сотрудницам клининговой компании, дающей услуги по уборке квартир нагишом либо в нижнем платье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *