Леонардо Ди Каприо воспламеняет на Гавайях

e2a0e1f8

Леонардо Ди Каприо Голливудский трудоголик Леонардо Ди Каприо знает прок в хорошем отдыхе.

 После длительных съемок в экранизации известного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» артист направился на каникулы на Гавайи. Леонардо Ди Каприо терпеть не может вести отпуск в одиночестве, потому прибыл на полуостров в компании собственной новой избранной Эрин Хизертон  и коллеги по кинофильму «Великий Гэтсби», артиста Тоби Магуайра .
На отдыхе 37-летний артист не производит из рук сигарету. Под действием нездоровой зависимости Леонардо курит одну сигарету за другой. Любопытно, что размышляет его мать о подобном больном стиле жизни? Известно, что 69-летняя Ирмелин контролирует жизнь сына. Как раз она сказала ему мысль разлучиться с Блейк Лайвли, поскольку ненавидела «сплетницу». Предполагаем, 23-летняя североамериканская модель Эрин Хизертон придется по душе жесткой материал Ди Каприо, когда официально будет ей показана.
Пока Тоби осваивает серфинг, а Эрин отдыхает, Леонардо ведет время в шезлонге и избегает солнца. Артист регулярно носит янтарную шапку, солнечные очки и не снимает майку, даже когда входит в воду, чтобы восстановиться. Вероятно, Леонардо Ди Каприо не желает демонстрировать собственное тело, которое, в отличии от фигуры его подружки, ангела Vicki’с Secret Эрин Хизертон, далеко от эталона? Но несмотря на это артист с превеликим удовольствием показывает щедрую флора на собственном лице. Леонардо Ди Каприо отпустил импозантную бороду и волосы. Похоже, бороды стали свежим трендом среди звезд. В эти дни артист Адам Левинит  встал в виде тибетского монаха – с роскошными усами и бородой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *