zeftera.ru.

Шерил Коул не носит обувь на тонкой подошве

Шерил Коул Образ Шерил Коул давно стал мерилом для большинства британок…

 Ее периодически включают в перечни наиболее элегантных звезд, а редакторы моды внимательным образом смотрят за ее появлениями. Так, на 65-м Каннском кинофестивале Шерил Коул сразила всех великолепным платьицем из перьев, которое стало разве что не самым лучшим имиджем всего фестиваля. Артистка настолько часто носит интимные шпильки, что представить ее в балетках почти невозможно.
В одном из интервью Шерил Коул созналась, что на каблуках она ощущает себя не менее удобно. «Я никогда в жизни не ношу обувь на тонкой подошве, даже мои кеды и те на каблуке», – созналась звезда. Помимо этого, артистка сообщила, что не спишет со счетов повидавшие виды туфли. «Я всегда беру в странствие не только лишь свежую, но также и устаревшую обувь. При необходимости я переобуваюсь в испытанные временем туфли. В них я ощущаю себя лучше», – заявила Шерил Коул.
К слову, в том же интервью Шерил открыла собственный основной секрет красоты. «Я всегда снимаю перед сном грим. Укладываться дремать с нечистой кожей – все равно что не очищать зубы», – созналась она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>