zeftera.ru.

Североамериканская милиция предоставила приказ на арест Кьюбы Гудинга

Кьюба Гудинг-младший Сотрудники полиции города Новый орлеан в Соединенных Штатах позавчера предоставили приказ на арест голливудского актёра Кьюбы Гудинга-младшего.

 Причиной этому стало то, что актёр будто бы два раза подтолкнул в процессе ссоры бармена в одном из учреждений во Французском месяце города Новый орлеан.

 Бармен сообщила, что актёра вывело из себя то, что гости его узнали и начали требовать с ним сфотографироваться. Он начал весьма бурно себя вести, и девушка просила его угомониться, в связи с чем актёр в ответ подтолкнул её. Затем бармен просила его оставить здание, актёр ещё больше завёлся и подтолкнул е во 2-й раз.

 Сотрудники полиции Нового Орлеана сообщили, что соединились с нью-йоркским юристом актёра. Юрист удостоверил, что его подзащитный предпримет все нужные действия для разрешения данной неприятности.

 Стоит отметить, что Гудинг-младший в Новом орлеане участвует в съемках кинофильма под наименованием «Дворецкий».

 Напоминаем, что известность к актёru Кьюбе Гудингу-младшему пришла после функции в кинофильме «Ребята по соседству», который вышел на дисплеи в 1991 году. В 1996 году Кьюба Гудинг-младший обрел «Оскар» за роль в кинофильме «Джерри Магуайр», а в 2002 году актёр удостоился звезды на голливудской Улице популярности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>