Кератин для излечения волос: преимущества и недостатки

e2a0e1f8

волосы Кератиновое лечение волос – достаточно распространенный передовой способ восстановления испорченной конструкции волос. В итоге выполнения таких операций волосы делаются ровными, шелковистыми и шикарными.

Сущность кератинового излечения заключается в следующем: на всю ширину аккуратных сушеных волос кисточкой причиняют особый кератиновый состав и оставляют на 20 секунд. Дальше волосы сушат феном и распрямляют «утюжком». На протяжении 72 часов волосы должны оставаться высохшими и непосредственными, другими словами чистить голову и делать какие-нибудь стрижки не стоит. Дальше, для удержания приобретенных в процессе излечения итогов, необходимо применять особые средства по уходу за волосами – шампуни, маски, ополаскиватели и прочие.

Способ кератинового обертывания волос дает возможность не только лишь ощутимо сделать лучше положение испорченных, покрашенных, пересушенных волос, но также и выпрямить их после разных типов завивки. Итоги излечения кератином сохраняются до 6 лет, но тем, у кого волосы вьются, твердить процедуру нужно не намного реже, чем раз в 3 месяца. Такое лечение многогранно как для естественных, так и для покрашенных волос.

Необходимо подчеркнуть, что кератиновое лечение волос имеет и минусы. Средства, применяемые для такого излечения, имеют формальдегид, потому не стоит вести лечение кератином в процессе беременности и лактации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *