Под поезд в Ленинградской бласти попали тройняшки

e2a0e1f8

поезд Электричка на пролете «Зеленогорск — Приветнинское» в Ленобласти сшибла 3-х 2-летних детей, гулявших без наблюдения взрослых по Ж/Д маршрутам, дети с черепно-мозговыми травмами доставлены в питерскую клинику, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью Октябрьской железной дороги РЖД.

Конфликт случился в 10.50 мск вторника. 2-летние дети прогуливали без наблюдения взрослых около железной дороги. Вдохновитель поезда, увидев появившихся на Ж/Д пути детей, использовал критическое затормаживание, однако приезда избежать не удалось, сообщает «Интерфакс».

«В кабинке машиниста детей принесли до установки «Приветнинское», где ждала команда неотложной медицинской помощи. Двое парней приобрели секретные черепно-мозговые травмы, девушка — открытую черепно-мозговую травму. Они все перемещены в детскую клинику №19 Петербурга», — пишется в известии.

Все потерпевшие дети остались живые, прогнозы сравнительно их положения хорошие, выделяется в известии. ЗАО «РЖД» приняло на себя траты на их лечение.

«Как было обнародовано, малыши-тройняшки живут с бабулей в населенном пункте Приветнинское. Вчера вечером дети вышли из дома без сопровождения взрослых. На день конфликта на железной дороге их подыскивали родные и региональные работники полиции», — дополняет пресс-служба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *