zeftera.ru.

Девушки лгут о количестве прежних парней

возлюбленный В большинстве случаев, лишь мужчины обожают хвастаться числом укоризнаённых девушек. А девушки предпочитают таить любовные детали собственной жизни.

В любом случае, так рассказывают итоги изучения английских экспертов. Оказывается, что треть представительниц отличной половины не свидетельствует истину о количестве парней, которые были в их жизни.

Отчего так происходит? Мужчины, в большинстве случаев, весьма пытливы, когда речь идет о количестве любовников девушки. Довольно часто девушки пытаются понизить число прежних парней, выражая сомнения, что реальный компаньон может задуматься слабо о них. Однако могут быть и ситуации, когда девушка, которая имела лишь одного либо 2-ух любовников, опасаясь показаться недосягаемой и неискушенной, начинает раздувать количество парней.

Изучения демонстрируют, что приблизительно одна тридцать процентов девушек предоставляют неверные данные, и 64% из них преднамеренно уменьшают число парней, с которыми имели родные отношения. Четверть девушек лгут, поскольку им совестно, а 19% не намерены, чтобы их полагали доступными.

5-я часть девушек не будет сознаваться о количестве прошлых партнёканал, если выяснит, что у её мужчины было меньше партнёрш, чем у неё. Что касается парней, то лишь 43% из них лгут. 60% представителей сильной половины сознались, что повышают количество собственных прежних партнерш. 42% дали ответ, что имели любовные отношения с девушками, с которыми не намеревались в будущем встречаться.

Среднее число компаньонов, как продемонстрировали изучения, 7 любовников в случае девушек и 13 любовниц у парней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>