zeftera.ru.

Правительство США может использовать наказания против Украины

Freedom,House Вице-президент Freedom House Дэвид Креймер не исключает, что правительство США использует наказания против представителей работающей власти Украины из-за общественно-политических репрессий собственных оппонентов.

«В Конгрессе США рассматривается законодательный проект, нацеленный в первую очередь на Россию, о внедрении запрета на приезд и аресте активов госслужащих, нарушавших гражданское право. По заключительной редакции данного законодательного проекта, который есть в Сенате, его могут использовать и к иным странам, включая Украину», — заявил Дэвид Креймер в процессе демонстрации доклада компании об обстановке на Украине.

Согласно его заявлению, помощь такого использования законопроекта возрастает среди специалистов и парламентариев парламентов на Востоке и среди автономных парламентариев российского конгресса. «Слова «Украина» и «наказания» все чаще и чаще применяются рядом — и это отображает уровень расстройства восточных госслужащих тем, что В. Янукович, представляется, не чувствует и отказывается слушать их доводов», — добавил Креймер.

Freedom House рассчитывает, что «вероятность наказаний со стороны США будет служить знаком для высочайших эшелонов власти на Украине, что они располагаются на неверном пути».

По словам вице-президента компании, за прошедшее время оправдались главные опаски компании в отношении Украины: коррупция и селективное преследование оппозиции набирают обороты и стали главными опасностями для демократии на Украине. «Разрекламированная властью антикоррупционная кампания не вызывает доверия. Ее применяли для оправдания погони общественно-политических оппонентов текущей власти. Помимо этого, каждая аналогичная кампания потерпит поражение без управления снизу и образцов главенствующей верхушки», — пишется в докладе.

«Элементы в прессе об необыкновенной месте отдыха в Междугорье, сконструированной для вице-президента Януковича, устанавливают под колебание нравственное право главы страны возглавить антикоррупционную кампанию. По определенным анализам, стоимость резиденции продвигается к 100 миллионам долларов США. Аналогичная картина в азиатских демократиях подняла бы большой дебош, отметив неисправимый вред общественно-политической карьере, а может быть приведя к ее концу», — подчеркивается в документе.

По анализам Freedom House, «все более и более бесстыжая деятельность представителей управляющей верхушки и членов их семей является соединяющим условием недовольства текущей историей» со стороны жителей Украины.

Как было сообщено, Freedom House дала Украине ряд советов для действенной войны с коррупцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>