Ермилин: Автотрасса в Сочи будет лучше, чем в Абу-Даби

e2a0e1f8

Игорь Ермилин Игорь Ермилин, советчик вице-президента Отечественной авто федерации, в своем интервью журналисту www.fcp-press.ru дал точные объяснения о том, на каком раунде возведения располагается автотрасса в Сочи, на которой в 2014 году должен пройти раунд Формулы 1.

Советчик также сообщил о том, для каких задач был сконструирован автодром Moscow Raceway…

Вопрос: На каком раунде располагается сооружение автотрассы Формулы – 1 в Сочи?
Игорь Ермилин: В Сочи всё идёт хорошо. Там случились перемены во власти – был переназначен мэр. Он утвердил отставку 2-ух вице-губернаторов, отвечавших за проект (Иванова, который отвечал за сооружение и Агафонова, который отвечал за промо-кампанию). В настоящее время к работе перешли 2 свежих вице-губернатора, которые принимают дела по концу, в том числе сооружение автотрассы. Там создается новая бригада, которая верно направлена на то, что предпринять.

Подписан промоутерский договор между Формула One World Championship (организация — обладатель прав на чемпионат) и ЗАО “Альфа”. Сооружение проводит ЗАО “Альфа”, которая отвечает не только лишь за сооружение автотрассы, но также и за сооружение части олимпийских субъектов. Сооружение проходит по проекту, невзирая на замену власти в районе. Предлогов для беспокойств нет. Сооружение рассчитывают закончить до Олимпиады.

Вопрос: Не навредит ли адаптация к Олимпиаде сооружению автотрассы?
Игорь Ермилин: График возведения согласован с Олимпийским советом. Разумеется, проект большой, а времени осталось не много, однако новая бригада действует весьма оперативно и конструктивно. 14-15 августа будут выполнены первые формальные утверждения насчет этого.

Вопрос: Поведайте, пожалуйста, более подробно о самой автотрассе?
Игорь Ермилин: Автотрасса располагается внутри Олимпийского парка. Европейский парк создается большими ритмами. Олимпийские субъекты почти все построены. Целиком завершен свежий курс под пит–билдингом — главным домом, где будут присутствовать боксы команд, вышка регулирования автогонкой, пресс-центр, ВИП–зоны: все, что имеет связь с регулированием автогонкой). Стартует строительство самих построек.

Целиком размечены линии движения, проходит смена грунта в основании автотрассы. Все работы, в том числе сооружение трибуны наоборот пит–билдинга, будут завершены к Олимпиаде. При этом эти субъекты будут применяться для различных задач в процессе выполнения Олимпиады и к ее старту должны быть в обязательном порядке сданы в использование.

Вопрос: Для чего основали автодром Moscow Raceway, и можно ли там вести автогонки Формулы 1?
Игорь Ермилин: Для РФ прекрасно иметь 2-3 десятка автодромов для формирования автомобильного спорта. В настоящее время завершается сооружение Moscow Raceway. Первая часть будет сдана к событию 15 августа – шагу Мировой серии Рено. Полностью субъект будет отдан к сентябрю. В начале июля субъект может полновесно применяться, лишь трибуна останется недостроенной.

Это субъект группы 1–Т, что значит, на автотрассе могут проходить исследования Формулы 1. Однако Гран При Формулы 1 не в состоянии на нем проходить, поскольку мало инфраструктуры. При вложении особых средств автодром можно приготовить для выполнения раунда Формулы 1. На данной автотрассе можно вести иные автогонки всемирного класса.

Вопрос: По вашему мнению, где в РФ более удобно вести автогонки Формулы 1?
Игорь Ермилин: На данный момент есть 3 равносильных места для выполнения раунда Формулы 1. Санкт – Санкт-Петербург – одно из подобных мест. Туда весьма комфортно доезжать из Европы, город прекрасно развит во всех резонах.

Город Москва – 2-ое место. Весьма было бы любопытно вести Гран При в городе Москва, однако довольно трудно. В городе Москва нет пустопорожних отелей, где могли бы жить вероятные путешественники.

3-е место – это Сочи. Сочи – прекрасное место для автотрассы. В отличии от Города Москва и Санкт-Петербурга, Гран При там можно вести в любой сезон. Автотрасса располагается за пределами города, и выполнение Гран При не навредит самому городу. После Олимпиады останется множество отелей, что считается большим преимуществом. Автотрасса, проходящая мимо олимпийских субъектов, будет смотреться лучше, чем в том же Абу-Даби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *