zeftera.ru.

7 тем, над которыми невозможно острить при мужчине

юмор Чувство юмора – достаточно значительная образующая любого человека. И ваш парень обожает ваше чувство юмора и иногда сам может над собой похохотать. Однако есть темы, на которые усмехаться при мужчине вредно.

Первая – стрижка. Большинство парней сталкиваются с утратой волос достаточно рано. И, в большинстве случаев, для всех мужчин это достаточно нездоровая тематика. Парень испытывает на тематику собственной досрочной залысины, и острить на данную тему не следует. Каждая шуточка про осаждение волос безотлагательно же напоминает ему о старении.

 2-я – объем. Шуточки на тематику преимущества вашего излюбленного не возможны. Особенно, в присутствии мужчины, нужно забыть про слово «маленький» и особенно не соединять его с преимуществом мужчины. Как раз в данной теме наши мужчины весьма впечатлительны.

 Четвертая – мать. Иногда он и сам может подшить над операциями собственной матери, однако Вам, дорогие девушки это делать, ни при каких обстоятельствах невозможно.

 4-я – заработная плата. Не имеет значения, сколько получает ваш ставленник. Шуточки на данную тему не возможны, так как если вы скажите ему, пускай и в шаловливой фигуре, что он получает недостаточно, для него это сопоставимо с тем, что вы его представили аутсайдером. Так как они всегда стремятся к более большому, такой шуточки вам не извинят.

 5-я – кулинария. Мужчины и так не довольно часто нас балуют собственными кулинарными возможностями, если вы еще и подшутите над его эксклюзивной жаренной картошкой, то больше не ожидайте помощи супруга в кулинарии.

 6-я – выбор презентов. С первого взгляда может показаться, что мужчинам все равно, что нам презентовать, и делают они это с частью простого хладнокровия. Однако в реальности это совершенно не так. Парень ожидает хвалы, и ваши язвы и колкости насчет его презента могут привести к тому, что вы вообще больше не примите от мужчины ничего.

 Восьмая – его грезы. В целом, усмехаться над посторонними грезами – безжалостно, если это грезы вашего излюбленного, это далеко не возможно. Так как то, что для вас вполне может быть бессмыслицей, для него возможно окажется значением жизни. Смеяться насчет этого не следует, так как это опасно тем, что парень больше не попытается делиться с вами собственными секретами.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>