zeftera.ru.

В Виннице молодой человек по неосмотрительности снизился со 2 этажа

быстрая В Виннице 4 августа около 17:00 в одном из торгово-развлекательных комплексов с перил 2-го этажа у эскалаторов по неосмотрительности снизился 24-летний молодой мужчина, рассказывает МЧС.

Как сообщили региональные сотрудники, перед инцидентом потерпевший с женщиной входил в тонкий супермаркет. После его видели на перилах 2-го этажа, при этом женщина разубеждала его так не острить.

По сведениям ведомства, мужчину принесли в муниципальную клинику быстрой лечебной помощи в очень тяжелом состоянии. В настоящее время он располагается в реанимационном отделении.

Как уточнил зам. врача городской клиники быстрой медпомощи Богдана Трохименко, на утро 5 августа положение потерпевшего оставалось трудным, у него — солидная политравма. Делать прогнозы врачи пока не принимают решение.

Как было сообщено в начале июня минувшего года, 38-летний гражданин Винницы был доставлен в больницу в итоге падения с 3 этажа в здании Магицентра. В процессе падения парень левой рукою зацепился за пустое огораживание, после чего ему откололо руку в регионе предплечья. Ночью на 30 июня врачи прикрепили потерпевшему руку, однако на следующий день он скончался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>