zeftera.ru.

В Донецкой области в воде из крана увидели червяков

жидкость,из,крана Просвечивающих червяков шириной с сантиметр в воде из крана увидели вчера граждане Петровского региона Донецка, где от Партии районов баллотируется прежний секретарь Донецкого городского совета Анатолий Левченко.

Как рассказывает журналист ТСН, жители города старались без помощи других узнать, откуда они принялись. «Где-то шквал был вполне может быть, жидкость соединялась, затянуло… Я полагаю, снизу где-то в главной трубе, поскольку проходит же снизу жидкость грязная», — сказал собственную версию гражданин Петровского региона Вячеслав Солдан.

Санстанция и водоканал гарантируют через пару дней узнать, что за живность плавает и откуда она там принялась. В водоканале для этого будут открывать трубы по всей улице.

«Это вполне может быть прямо как из сливной ямы, которая располагается близко к главному водопроводу, так и, предположим, на центральных водопроводах, на которых мы также устанавливаем штуцера и отнимаем пробы воды», — рассказал управляющий водопроводно-канализационной службы Петровского региона Е. Бондарчук.

Санстанция тем временем узнает, какой конкретно тип червяков попал в водопровод. На всякий случай воду советуют не употреблять, а применять бутилированную. Тем не менее, концентрированно питьевую воду к жилищам не подвозят. Потому, те, кто не в состоянии приобретать бутилированную, все же обязаны применять из крана — с червяками. «Наберу, отстоится, потом кипячу — вот так и применяю… Туалетом несет — вот такой запах», — поделилась наблюдениями локальная гражданка Валентина Смирнова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>