zeftera.ru.

Мэтт Дэймон на 1-м кадре из «Элизиума»

Мэтт Дэймон Прежний до последнего времени суперсекретным проект Нейлла Бломкампа («Район №9») «Элизиум» не спеша начинает зарастать информацией.

Не так давно LostFilm.INFO представлял завязку сюжета картины, и вот Сони, прежде всего, обещала открыть еще более деталей на выставке Comic-Con (событие состоится с 12-го по 15-е августа), а во-вторых, показала первый кадр из кинофильма.

На данном кадре бравый Мэтт Дэймон, оснащенный CHEMrail (и не узнавайте что это за вооружение, мы впрочем не знаем), внимательно глядит в сторону чего-то, вероятнее всего, не сильно ему хорошего (обратите, тем не менее, внимание на то, что он не держит мизинец на курке).

Напоминаем, что действие происходит в 2159 году, когда социальное неравенство дошло до собственного апогея и привело к тому, что насыщенное меньшинство оставило неимущее большинство на перенаселенной, обветшалой Земле, само же перебралось на рукотворную галактическую установку «Элизиум», где купается в роскоши и ни в чем себе не отказывает. Люди же с Земли из кожи вон влезают, чтобы проникнуть на установку, однако это, по ясным основаниям, далеко не самая простая, можно даже сообщить, неосуществимая мисc… цель.

Персонаж Дэймона — неудачник-землянин по имени Макс — по какой-нибудь причине оказывается затравленным в угол и ему не остается ничего иного, помимо как согласится на активное участие в определенной зловещей зада… миссии, которая, в случае результата, не только лишь позволит ему оставить собственную жизнь, однако доведет к совместному знаменателю эти противоположно другие миры.

В картинке заняты Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Вагнер Мора, Шарлто Копли и Уильям Фихтнер.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>